Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon de dinde
- 2 courgettes
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 c à s de fromage blanc
- 1 c à c de cumin
- sel et poivre
1) Lavez les courgettes et fendez-les en deux dans la longueur. Ôtez la chair à l'aide d'une cuillère et plongez-les 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon.
2) Préchauffez le four à th 6 - 180˚C.
3) Hachez la chair de courgette avec le fromage blanc, poivrez et incorporez le cumin et la ciboulette. Ajoutez l'oignon et le jambon de dinde coupé en petits morceaux.
4) Garnissez les courgettes de préparation et enfournez-les pour 20 à 25 minutes. Servez avec une salade de roquette.