Pour 4 personnes - préparation : 10 min - cuisson : 10 min - marinade : 12 h
Ingrédients :
- 4 carottes
- 1 chou blanc
- 200g de haricots verts
- 4 tranches de pain de campagne
- 10cl d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre et safran
1) Peler les carottes et détailler-les en longues "tagliatelles" à l'aide d'un économe. Laver le chou, enlever les parties abimées ou dures puis couper-les en petites lanières. Peler et émincer finement les oignons. Equeuter les haricots verts.
2) Dans une grande poèle, faites chauffer l'huile puis verser tous les légumes. Assaisonner de safran selon vos goût, saler, poivrer et faites cuire 10 minutes à feu vif.
3) Couper le feu, couvrer et laisser mariner 12 heures.
4) Server froid sur des tranches de pain de campagne toastée et frotée à l'ail.